Может быть...

Может быть ласковым котенком,
Может тигрицей страстной быть.
Обидеть, не заметить, бросить,
Всем сердцем до конца любить,
Может ночами плакать тихо,
Смеяться громко и кричать.
Ворчать противно, как старуха
И скромно в уголке молчать.
Раскрыть все карты беззаботно,
Скрывать секреты до конца.
Не видеть благородность принца,
Потом влюбиться в подлеца.
Может подняться над вершиной,
Может на дно лететь стрелой.
Быть идеальною картиной
И просто быть самой собой.
С досады локти грызть, кусаться,
Волчонком диким опасаться.
Быть верным другом и опорой,
Но все- же женщиной остаться!


Рецензии