***

Солнце скрылось за горизонт,
Настала ночь.
Передо мною морской порт,
Свой сон гоню я прочь.

Забвенно светят звезды,
Блестит дорога "на Луну".
А с неба снова льются слезы,
И все ж любуюсь и молчу.

Прекрасен мир.....
В раскатах грома,радуге на небе...
Когда ветром правит Бог Эфир...
Когда утонешь в этой неге.


Рецензии