Тихий вечер вдвоём

Тихий вечер вдвоём.
Не грустим, не поём.
Каждый сам по себе,
Каждый в мире своём.

Только вместе - не врозь.
Проникая насквозь,
Гладит ветер листву,
Виноградную гроздь.

Южный дворик. Прибой
Шелестит под луной.
Этот вечер вдвоём,
Этот дивный покой.


Рецензии