Оставь суетность суете, Не заполняй проблемой врем
Не заполняй проблемой время,
Не оставляй для смерти темы те,
Которых выпало нам бремя.
Вернутся мысли правды к нам,
Уйдут эмоции, как память,
Возглавит Сердце, Веру дав,
Надежду с жаждою познаний.
Свидетельство о публикации №112070104561