Написал дочке на Новый год

Наша ёлка высока,
Не дотянется рука.
Все ребята очень рады,
Что она до потолка.

Но пожарные придут
И в обиду не дадут.
Нашу ёлку-красоту,
Что в такую высоту...

           ~The end~


Рецензии