Я так хочу

                Я жить хочу,
                не просто, чтоб дышать,
                И есть, и пить
                детей своих любить.
                А чтобы жизнь,
                как самого понять.
                Счастливым быть,
                чтоб в этом счастье жить.
                Осуществить
                хотелось бы мечту,
                Поэтому и пью
                и ем, конечно.
                Чтоб не заполнить
                жизни пустоту,
                А для неё во всём
                быть безупречным.

                г. Ялта.06.11.1972г.

                Ганночка В.Д.
 
               
               


Рецензии