письмо моему Богу

полюбив однажды
мы не станем прежними.

его имя мне пророчит будущее ,
вот только мальчик, чье имя
останется тайной, молчит.
невинно так опускает глаза,
во мне эхом тридесятый смех
отзывается не весной.

ты предательски так не смотри на Бога,
помнишь, пастор проговорил мне шепотом:
'просто поверь. жизнь свою Всевышнему доверь'

и я взываю к тебе Господи,
по милости твоей
забери меня из этого ничтожества,
ощущения пустоты.
верни меня в мир доброты,
волшебства и искусства.

его тело состоит из бабочек.
я вдалеке вижу дворец Хогвартс
мне бы волшебную палочку к небесам поднять
и крепко того самого Нечеловеческого обнять.


Рецензии