Верь, я забуду, верь

Не спеша на замок навсегда закрываешь
Ведущую в прошлое дверь.
Никогда не напомни мне о былом,
Верь, я забуду, верь.

На вершине стремлений, вдаль убегая,
Попутный поймавши бриз,
С новой болью забытое прошлое вспомнишь,
Понимая, что катишься вниз.

Отрезок из жизни, отрывок из книги,
Что мы вырвали из памяти прочь.
Неудавшийся трюк, но кому-то, возможно,
Он еще может помочь.

И от прежних желаний, задумок и целей
Осталась всего лишь тень.
В круговерти забот мы не заметили снова,
Как был прожит еще один день.

Километры, минуты... не сочти расстояния
За возможность от прошлого скрыться.
Отчего наше время так быстро бежит?
Оттого ли, что чего-то боится?

Не спеша навсегда на замок закрываешь
Что ведет к твоему сердцу дверь.
И все то, что когда-то нам было столь ценно,
Не имеет значения теперь.

И на грани отчаяния, боясь затеряться
Среди бесконечных потерь,
Никогда не напомни мне о минувшем,
Верь, я забуду, лишь верь.


Рецензии