Минутная блажь

На пол упала минутная блажь
Ей захотелось здесь и сейчас,
А он где-то там, в дали,
Пьёт и пишет стихи, о любви...

Яркие мысли погашенный свет
После ты его встретишь
И скажешь: « Привет»
А он промолчит тебе в след.

Так зачем тебе этот полуфинал,
Слёзы на ветер, печать на устах
Хранишь ему письма,
А где же  он сам?


Песочная крепость рассыпалась в миг,
В память о многих рассажен цветник,
Безымянные дети, не кошеный луг,
И ты заблудилась  в сценах встреч и разлук.

Так зачем тебе это…?


Рецензии