Я тебя не отпущу...

Я тебя не отпущу
Ни из сердца, ни из мыслей,
Ведь тобой я дорожу
И любовью данной свыше!
Я тебя не отпущу,
Из объятий чувств нежнейших!
Ведь тебя я так люблю
За свет глаз твоих милейших,
За прелестных черт купаж,
За улыбку внеземную,
За роман безумный наш
И за то что так волнуешь
Ты мне душу, ангел мой!...
Я тебя не отпускаю!
Ты навек теперь со мной,
Я клянусь и обещаю!...


Рецензии
___Я растаяла!
Мурашки по коже...
Огромное Вам спасибо!

Татьяна Фомина 5   13.04.2013 17:10     Заявить о нарушении