Мавка

У березы стоишь с улыбкой,
Уловил фотоаппарат
Душу так глубоко
Сокрытую,
Что не важен
Любой
Наряд,
Взгляд
Твой нежно
Следит с осторожностью
За бурленьем
Всемирных страстей,
О тебе можно
Сказать
С легкостью,
Мавка наших лесов, полей
Чье сердечко всегда
С готовностью,
Рассмешит, поддержит друзей,
Теплотою своей обычною,
Что порой мы теряем
Средь дней,
А беречь,
А беречь
Ведь нужно,
И ценить вот таких как ты,
Чтобы в дни когда сложно
И вьюжно
Напитаться твоей доброты…….
1.07.2012
______________________________
* Впечатление от фотографии одноклассницы, Яны Артемчук.
Мавка- славянский дух природы


Рецензии