Отдых

Вот мы досмотрели и этот день,
Узнали что знаем не всё
И я разливаю по кружкам портвейн
Выпьем открою ещё

И старая память развяжет язык
И кажется мысли ясны
И песня сорвавшись с гитарной струны
Сольется с музыкой тьмы
И каждый сидящий за нашим столом
Услышит свои слова
Кто-то найдёт себе ангела сна
 История эта стара

Потом разбежимся по разным углам
Но как не будь, вспомнив вчера
Опять соберёмся, пусть годы летят,
Отметить начало с конца


Рецензии