Прощаю всех, кто некогда меня обидел
Кто некогда меня обидел,
И в мыслях всех я вас перечисляю.
Простите и не держите на меня зла.
Обидеть может каждый,
А попросить прощенья,
Здесь сила воли и духа нам нужна.
Поэтому во всенародное услышанье,
Я говорю простите
Родненькие вы меня.
Конечно в памяти обиды те останутся,
Но главное прощённым буду я.
Давайте все простим друг друга
И покаемся и впредь уж постараемся
Не обижать мы никого.
Ведь все обиды нам же
Бумерангом возвращаются,
В виде болезни,злобы, желчи,
Одиноких дней.
Пока живём мы на земле,
И не ушли со страшными грехами,
Покайтесь и от всей души простите всех.
Чтоб с лёгкой ношею покинуть жизнь земную,
Не будет тяжким грузом лежать на сердце боль.
Ведь если оставите вы на Земле
Сей непрощённый грех,
То там он будет удесятерён вдвойне.
Свидетельство о публикации №112070104402
Чтоб сердцу было нашему отрадно!
Обнимаю,с теплом,Лана
Лана Ла 03.07.2012 22:42 Заявить о нарушении
Халида Шариф 03.07.2012 22:46 Заявить о нарушении