Ты просила

Ты просила не звонить,
не писать, не появляться...
Вот уже часов двенадцать
я решаю, как мне быть.

День проходит, словно сон,
у отчаянья по краю.
Я из рук не выпускаю
этот чёртов телефон.

Жду: а, может, ты сама
позвонишь и скажешь: «Милый...»
Где, скажи, найти мне силы
чтобы не сойти с ума..?


Рецензии