Мы счАстливы были...

Что стало нынче между нами ...
Любви потеря безвозвратная .
Поток засыпан валунами -
Жизнь в сторону течёт , в обратную .

Воспоминания тускнеют
И никого уже не радуют .
Непонимания теснеют
Непробиваемой преградою .

Надежды луч ещё трепещет -
Уже опутан безысходностью .
Упрямству глупость рукоплещет ,
Саму себя считая гордостью .
          * * *
И лишь в минуты просветления
Мы вспоминаем - были Розы , -
Проступят в умиленьи слёзы ,
И заскребут в душе сомнения .

             28.05-12.06.2012


Рецензии
Как же точно Вы описали это грустное состояние:"упрямству глупость рукоплещет, саму себя считая гордостью"!!! Спасибо, классное стихо!

Лидия Клочкова Заруцкая   08.07.2012 22:19     Заявить о нарушении