Следствие о причинах

Губит людей не пиво…
И, в общем-то, не вода!..
А вот когда тухлые раки,
Тогда приходит беда!..

Топит людей не водка,
Давит не самогон…
А вот дырявая лодка?!..
А с рельс сошедший вагон?!..

.....и нет никакого хрена.....
.....дабы закушать кайф.....
.....нас в очередь жаждет измена.....
.....и сносит смертельный драйв.....
.....пускай мы дрожим в маршрутках.....
.....и нас кошмарит ОМОН.....
.....всё это – удачные шутки.....
.....поскольку всемирный закон!..

Так вздёрнем, как  крылья, уши…
И взвесим коварный вопрос:
В том, что замёрзли души,
Виновен никак не мороз!..

Начало 2012


Рецензии
В том, что замёрзли души,
Виновен никак не мороз!..
афоризматично....

Мурлена   05.07.2012 10:57     Заявить о нарушении
Да уж, на что другое тоже не свалить наше бесчувствие порой!..

Евгений Юджин Макаров   09.07.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.