Исповедь чеканутого

(Авторский пересказ)

Был успешен, благороден,
«Достойный чести» Я как ТИП.
Богу, людям был угоден,
Пока в наш ВЕК, как кур, не влип.

Где не в чести уж ЧЕСТЬ, и МИЛОСТЬ.
Другие видят люди сны …
Им Богородица явилась
Иной, должно быть, крутизны.
.
Теперь изгой я, «чеконутый».
Не совсем нормальный то есть.
Той хромосомою «обутый»,
Что ответственна за СОВЕСТЬ.

В отчаянии выть «имею честь»,
Себя как ТИП представив здесь.
Какими мерками ни мерь—
Я вроде ДАУНА теперь.
 


Рецензии