Мечты

Мне слава не нужна.
Ищу признанья.
Быть может
Слишком гордое желанье.

Мечты не сбыточных
Надежд.
Омбиции без тени
Просветления.

Все это
Лишь сомненья.
Что пораждают
Не уверенность в себе.

Но ты же,
Все же,
Веришь, мне?


Рецензии