Снова вспоминая зиму

И та зима прошла бы мимо…
В сознании оставив тусклый свет…
Как было уже не раз и много лет…
И вял бы жизни теплый цвет…

Но в этот раз Судьба решила,
Что сердце зря ржавеет на ветру…
«Ты сделай шаг – я помогу…»
И начала свою игру…


Рецензии