Триумф Брунгильды

На фото: Оксана Мась, явившаяся на ночном балу в Эрмитаже в образе Брунгильды,
чем повергла присутствующих художников чисел в несказанное изумление и восторг


О, Холмс, - поверите ль? - Брунгильда!
Я весь вниманье, Ватсон, - дело в чем?
Она одна художественных гильдий
авторитет подвинула плечом!
Своим плечом - изысканно прекрасным,
как радуга над солнечной Элладой?
Не только, сэр, - но действием согласным
ума и чувства, и атак бравадой!
Атак стрельбы? - Ведь это эпатаж
и нежной мисс не свойственное дело!
Ее глазами взят был Эрмитаж,
где на балу она триумф имела!


Рецензии