Нас утопит не потоп

Нас утопит не потоп,
А политика господ.
Люди в мире богатеют
От того,что ум имеют.
В жизнь идеи воплощают,
Свои страны развивают.
Ну,а наши богачи,
За казенные "харчи",
Разжирели сразу, враз,
Когда "чеки" дал Чубайс. (приватизационные чеки)
Нажились на грабеже.
Место их в глухой тюрьме,
На скрипучих койко-нарах.
А они все на Канарах
Отдыхают,вина пьют.
Жизнь красивую ведут.
И Чубайс у нас в почете,
Не народном,а заботе
Государственных чинуш.
Так,за что играет туш?
Не страна,а Зазеркалье,
Нашим душам испытанье.
"Нобелевцы" говорят,
Что Россия просто ад!
Все у нас наоборот-
Кто ворует,тот живет.
Джозеф Стиглиц говорит (экономист,нобелевский лауреат)
Об убожестве злит,
Где Гайдар,Чубайс и с ними...
Просто родину топили.
А вступление в ВТО-
В крышку гроба гвоздь и все!
Наш народ об этом знает,
Только прежних выбирает.
Видно,жить нам - не судьба.
Вот такие времена!
  Дата сочин.01.07.12г
  Источник информации: Свободная пресса за 30.06.12г.
  "Справедливость по-кремлевски"


Рецензии