Мужчины

Они не такие как мы,
не понимают намеков.
Они не выносят мозги.
Не любят траву и компоты.

У них есть своя красота,
Она не из красок и лака,
Простая девиц нагота,
А не губная помада.

Футбольные матчи и спорт,
Для них это очень свято,
Им в эти минуты, увы,
Ничего кроме пива не надо.

Они не такие как мы,
Не любят болтать без умолку,
У них есть простые мечты,
Машина, крутая футболка.

Они не такие как мы,
Но сходство всё-таки есть.
Мечтают о СЫНЕ они.
А дом им построить  за честь.


Рецензии
ну что ж - в основном Вы правы!

спасибо, Наталья)))

Инна-Весна   01.07.2012 22:33     Заявить о нарушении
Вам Спасибо, Инночка!С теплом :)

Наталья Твердохлебова   02.07.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.