***

Каждая мысль расстворяется в строчках
Как слова сливаются с музыкой
В конце строчки обычно ставим точку
Дабы избежать большого перегруза.

Душа играет как по нотам
Стон сердца в тон задуманным ролям
Вот только эти роли дает нам неизвестный кто то
В итоге пьесой наслаждается лишь сам.

На нем ходы на нас расплата
Неверный ход -конец игре
Все было замечательно когда то
Теперь любуешься в душе дыре. 

Такой наш рок мы все актеры
И наш театр это жизнь
Замажьте слезы мне гримеры
Пора мне выходить на бис....


Рецензии
Мне так это знакомо. Надо выходить, а слезы подступили к горлу.

Мельпоменая   26.11.2012 21:21     Заявить о нарушении