Плохой стих
Увы ли? - Теперь не до них.
А жизнь превратилась в одну тренировку,
И это плохой стих.
Петрович мутить собирается сбор,
Чтоб вынести МГУП и МАМИ;
Отсутствие отпуска в тот период -
Вот это плохой стих.
Четвёртое место за первый круг -
Для нас несомненный успех...
В Малаховке только не сыпят песок,
И это плохой стих.
Последствия Евро гремят и гремят -
Вот Фурсенко слился, как Дик.
Невыход из группы для наших ребят -
Чертовски плохой стих.
На днях начинается пляжный футбол -
Отбор права выйти на мир...
Вчера интернет героически сдох,
И это плохой стих.
Охотится Яшка за голой ногой -
Находит порой бзик.
А мы так давно не общались с тобой,
И это плохой стих.
За эти полгода я дважды в кино
Была; вечер светел и тих.
Какая-то хрень залетела в окно,
И это плохой стих.
Весь месяц прошёл без потерь и без бурь,
(Вообще пролетел словно миг)...
Полсписка несделанных дел за июнь -
Вот это плохой стих.
Мы сессию сдали почти что за так,
Собраться б теперь на шашлык...
По физиологии только трояк,
И это плохой стих.
Тут скоро зарплата, полный атас,
Ждем премий, да вот на двоих
Сто двадцать рублей на неделю для нас,
Конечно, плохой стих.
Кончается день; на диване лежу,
Смеюсь в потолок, словно псих...
К полуночи время, и я допишу
Вот этот плохой стих.
29 июня 2012, Москва
Свидетельство о публикации №112070104306