Случайная подруга
Как зайцу в лесу вымпел,
Не будоражит она кровь,
Тебя я залпом выпил.
Я вылакал тебя до дна,
Но нет в груди ответа,
Как нет в душе твоей огня,
Ни теплоты, ни света.
Давай расстанемся с тобой,
Не мучая друг друга,
Мы заблуждаемся порой,
Случайная подруга.
Мы словно дети на песке,
С тобой ваяли замки,
Но костью в горле встали мне,
Любви твоей припарки.
Устал я! Дурочка поверь,
От всех твоих желаний.
Захлопни за собою дверь,
Без слёз и оправданий!
Свидетельство о публикации №112070104285
вот, пожалуй, сказать уже нечего, я и так уже перенапряглась, сказала Вам всё , что думала... Теперь уже мне в тягость и насиловать себя ни к чему...
Мэри Крисмас 28.03.2014 23:46 Заявить о нарушении