Зайцам

Нам за билет дешевле заплатить,
Но гляну в кошелек,- и это мне претит.

Платил я штраф в Москве по сто,
Когда в Иваново - по десять.
Наверно, буду все равно
Я по столице зайцем ездить

лето 2004


Рецензии
о....как оказывается)) ^^ любите экстрим)) :D

Элька Калашникова   16.07.2012 20:23     Заявить о нарушении