Воспоминания

Десять лет пролетели, как миг,
Только зеркало суть отражает.
Год за день...Я срываюсь на крик,
Но об этом никто не узнает.

Память крепко хранит те года,
Когда счастливы были с тобою...
Позвони!Приходи, как тогда,
Снова в сердце я дверцу открою.

Но, всё зря - ничего не вернуть.
Дважды в реку никак не наступишь.
Я другая,и ты уж не тот...
Всё прошло и другую ты любишь.


Рецензии