Выше неба

А я могу стать небом голубым,
Могу быть синим морем…
Могу стать ангелом твоим,
И может быть судьбою!
Я буду для тебя – вода,
И воздух и прохлада,
А может я уже была?
И слов и фраз  не надо?
Ведь я летела я жила,
Как на одном дыханье,
И крылья видела свои,
И мир был  идеальным!
Но вот сегодня пустота.
Я – тишина, молчанье
Не небо больше,  не вода,
Я - лишь воспоминанье!
Но память не страшат года,
Всё не уйдет бесследно,
Я вспомню: я тогда  была,
Намного  выше неба!!!


Рецензии