Прощай, мой край...

                Прощай!Мой край неповторимый,
                Я уезжаю навсегда.
                Прощай!Мой домик сиротливый,
                Где прожил лучшие года.
                Судьба меняет ритм привычный
                И расширяет горизонт.
                И мир родной,и мир обычный,
                Уже не тянет,не зовёт.
                Мечты фантазии расцветят
                И сказки словом увлекут,
                Но что реальность мне ответит,
                И что дела мне принесут?
                С надеждой край свой покидаю,
                Но часть души здесь навсегда,
                А в путь-дорогу забираю
                Всё,что посеяли года.
                И соками Земли вскормлёный
                И русским духом закалён,
                Я буду верой наделённый,
                Я буду правдою силён.
                (А.Сенков)
               


Рецензии