Вот так работа

                Работа близится к концу,
                Кончается декада.
                И мне, прорабу, не к лицу,
                Не сделать план как надо.
                Снабженец оценил ведь нас,
                И дал материалы.
                Всё завертелось здесь как раз,
                Успех, дав небывалый.
                Растут грибами этажи,
                Под нашим крымским небом.
                Сопло шуршит, а там жужжит,
                Машинка диском рядом.
                Работа спорится в руках.
                И все м на удивленье.
                Ведут окраску даже лаг,
                С каким-то вдохновеньем.
                У всех уверенность в глазах,
                Сдадим объект досрочно.
                Когда прораб вам так сказал,
                Так это будет точно!

                г. Ялта.31.10.1972г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии