Любовь не должна быть с оглядкою мудрой а вдруг

Илье Гайсину
Любовь не должна быть с оглядкою мудрой " а вдруг".
Наплыв свежих чувств хочет взять иногда на испуг.
Подсказку от сердца родного в себя принимай.
Душевную близость отнять можно словом "прощай".

А в слове "приди" столько счастья живёт без границ,
Что ветви сомнений ломаются, падая ниц
Пред волей мятежной. Друг в друге отыщется нить
Надежды священной. Её очень сложно убить.
1 июля 2012.


Рецензии