Проклятый судьбой

Проклятьем клейменный на веки веков,
В муках рожденный  и к мукам готов,
Каленым железом низвергнут с небес,
Не ангел, не дьявол, не монах и не бес.

Спаситель, герой, злодей и изгой ,
Тебя отправили сложной тропой ,
И как  бы судьба не играла с тобой,
Борись или попросту сгинешь долой …

Счастье никогда не шагает с тобой,
Скиталец, бродяга ,голодный и злой,
Тебя окружает только лишь тьма,
Не видно света, смотрящему с дна.

Несчастью смотрел не раз ,ты, в глаза,
Не плачешь слезами, смотря в образа,
Ты бросишься в бездну за мысль одну,
Чтоб больше никто не был в этом аду . 


Рецензии
Проклятье- это реально существующее явление..Его нужно разрушить, а не соглашаться с ним..И после начнется жизнь с успехом..
С теплом

Ольга Бабицкая   04.07.2012 13:30     Заявить о нарушении
Судьбу не разрушить,не уйти, и не убежать, осталось только идти и бороться,спасибо за теплый отзыв, возможно и Ius Fatalis победима....

Илья Великий   06.07.2012 12:49   Заявить о нарушении