Ты ошибся

ЖИЗНЬ НЕ ХОЧУ,КАК КОНФЕТКУ,
И ПО РОСКОШИ Я НЕ СКУЧАЛА.
ТЫ ОШИБСЯ... Я НЕ ОБЕЩАЛА
БЫТЬ В РУКАХ ТВОИХ МАРИОНЕТКОЙ.
ДАЖЕ ЕСЛИ К "КРЕСТУ" ПРИВЯЗАНА
НЕ БЕЧЕВКОЙ,А НИТЬЮ ИЗ ЗОЛОТА,
ТАНЦЕВАТЬ НЕ ХОЧУ ПО ПРИКАЗУ
ТВОЕГО СТАЛЬНОГО ГОЛОСА.
ТВОЕЙ НЕ БУДУ КРАСИВОЙ КУКЛОЙ,
В ОДЕЖДЫ НАРЯЖЕННОЙ ДОРОГИЕ,
КОТОРАЯ, ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ,
НОЧЬ С ТОБОЮ ТАК НЕНАВИДИТ...


Рецензии