Что-то просится из души...

Что-то просится из души
Звонким криком в глухое небо,
Ярким всполохом из глуши,
Запорошенной колким снегом.

И так хочется,чтобы дождь
Стер тебя навсегда из сердца.
Лучше б не понимать, что лжешь
И пустыми словами греться.

И от счастья в глухой листве
Раствориться бы словно ветер;
Стать исчезнувшей насовсем,
Будто не было нас на свете.

Только все как и было встарь:
Дождь по листьям звенит стаккато...

Затихает порой печаль -
Я спокойней была когда-то.


Рецензии