услышать тихий пульс своей строки

Я знаю,в предрассветной тишине,
Ещё не раз займусь любовью с музой,
Когда  с душой своей наедине,
Останусь,  скинув бремя груза,
Дневных сует,  заполнивших покой,
За каждой неудавшейся попыткой,
Побыть, хоть миг, наедине с собой.
И насладиться мыслью своей гибкой.
Услышать тихий пульс своей строки,
Скопировав его с сердцебиения.
Понять, что все волнения далеки.
И искупаться в неги наслаждения.


Рецензии