Ужель всё ровно тебе

Ужель всё ровно тебе – плачу? Не плачу?
Настроен на полную знаешь отдачу,
А ты отдаёшь потаённую сдачу –
Надежду – копейки не стоит ценой.

Божественный август был очень удачен,
Тобою пленился, тобою был схвачен,
Роман был стремительно, чувственно начин,
Объёмом на сотню почти вечеров.

Скрывали нам лики полночные шторы,
С тобою вдвоём мы таились как воры,
И в нас не вонзались иглою раздоры,
Расстаться нелепо без веских причин.

Они выносились, сгущавшие краску,
Когда заводили словесную пляску,
Сменяя слова на беззвучную ласку,
Приятнее было нам губы сливать.

Пожалуй, конец, или всё - таки может
Судьба нам вторично скрепиться поможет?
И есть (ибо век наш с тобою не прожит)
Надежда – ценою опять пол гроша.


Рецензии