01. 07. 12 Мы не принадлежим друг другу

Мы не принадлежим друг другу,
Такого с нами не будет никогда.
Так нежно сжимаешь мне руку...
Ощущение теплоты, что не одна.

Желания наполняются смыслом,
Обретая форму, твой образ рисуя.
Встреча. Мимолетным и быстрым
Окажется вечер. Чем мы рискуем?

Для кого-то это игра или веселье...
Кто из нас влюблен не всерьез?
Для меня это не просто спасение,
Это как дар, после пролитых слез.


Рецензии