Не зря
Что стрелки тикают не зря.
Что предназначено судьбой,
Пройди ты с пользой, как святой.
Пусть время, словно как вода,
Бежит, спешит - оно не зря.
Неугомонный человек!
В себя впустил он злобный век.
Наполнил сердце злом сполна,
Но, Слава Богу, всё не зря.
Душа в плену познания,
Дух жаждет лишь питания.
Свет вышний, светит на тебя,
Страданья многие не зря,
Кто до конца пройдёт свой путь,
Тот с миром может и уснуть.
Вот на тебе рука Творца,
А Он всё делает не зря.
Творит в нас новое, любя.
И ждёт тебя, да ждёт тебя!
Свидетельство о публикации №112070103948