***

Знаю, когда то, когда то
Смертью наступит оплата,
За не простую возможность –
Жить!
      И дышать!
                И любить!
Есть у всего очерёдность,
Время должно наступить,
Время… когда не разбудит
Новое солнце восходом,
Я отойду бестелесно,
В мир не простым переходом,
Только куда? – не известно.

Рай ли мне станет приютом?
Ад ли мне станет тюрьмою?
Если бы смог сосчитать
Время любви по минутам,
Что проводила со мною –
Этого жаль не узнать.
Рай или ад –
А не всё ли ровно,
Мне без тебя где угодно страдать!
Ты не причем,
            Это мной решено.


Рецензии