недолго

Недолго на заставке твое фото простояло,
Пока боль не сказала,что от тебя она устала .
Пока скучать не надоело мне,
Неважно кто мы.Мы с тобой в огне.
В огне избитых,не забытых фраз
И в том,что гложит душу мне сейчас.
Скучать так надоело,я тебя меняю
Хоть на крупинку,на частичку рая.
И заправляя нерв, продев в иглу,
Скажу я честно : больше не могу!


Рецензии