Чтобы..

И,знаешь,не нужен никто кроме
Наверное, так-то оно и бывает
Вот,раз и забыла Вадима,Тома...
Сидишь,улыбаясь,у самого края.
Болтаешь о жизни,ещё...ногами
Мечтаешь,глядя на синее небо...
Просишь-Пусть будет теплее с нами
Там,где ещё никогда он не был
И никого мне не нужно больше,
Главное,чтоб мне хватило жизни
Чтобы тобою дышать подольше...
Чтобы в тебе утонуть,хоть трижды..
30.06.12
(фото личного архива.рассвет на Белом озере)


Рецензии