А знаете фигово что

А знаете "фигово" что,
Когда запьёт отец...
И за бутылкой бегай вечно,
Такая тема не писец?)

Тут разговоры,сущий нуль,
Как не внушай,всё в убыль,
Как в шахматах,всё впереди,
Осталось только целы зубы)

Тут юмор есть и есть потеря,
Семья и нервы,ругань,целый день,
Ему лишь остаётся только вера,
Но получается лишь дребедень.

За стих вы не судите строго,
Быть может нужен он кому)
И выпил я не так уж много,
Хотя и написал тут ерунду!


Рецензии