Мы никто нигде и никак

Мы никто нигде и никак,
Нас унижают ,мы делаем шаг,
Счастья, радость уходят долой,
Что ни день то битва с судьбой.

Мы тень жизни, пепел ,песок,
В нас все видят только порок,
Всюду злые лица вокруг,
Твоя честь, вот лучший друг.

Эгоисты, скоты и лжецы,
Вместо имен давно слышим мы,
Каждый день этот ханженский мир,
На наших костях чинит пир .

Но когда  возникнет беда,
Все в один голос : «Ты спасешь нас, Да?»,
А я тихо прошепчу в ответ ,
«Вы знаете думаю,нет»…


Рецензии
все о том же)))))) Успехов!!!!

Евгений Кононов Век   01.07.2012 13:58     Заявить о нарушении
Не люблю писать неправду,спасибо взаимно удачи...

Илья Великий   01.07.2012 14:00   Заявить о нарушении