Домохозяйка

ДОМОХОЗЯЙКА:
Робот в доме и в постели!!!
Робот в стойке у плиты!!!
Робот в страсти в дивном сексе,
если кнопки хороши!!!

Робот смазан лишь любовью!!!
Робот в жизни тем хорош...
что не любит виртуально...
вечно внешне он пригож!!!   

Бесконечная работа...
нет минуточки себе!!!
Робот мыслит лишь о доме...
только в бане в негляже!!!

Нету времени для пляжа...
пива тоже он не пьёт!!!
Жизнь пройдёт в домохозяйстве...
робот вечен,не умрёт!

Отпуск роботу не нужен...
он без отдыха хорош!!!
Он хорош и без загара...
в страсти чуден и пригож!!!

Смазка робота крутая...
возбуждается в сети!!!
Шнур когда воткнут в розетку...
близко ты не подходи!!!

Выходные(для прикола)...
дали роботу на час!!!
Оторвался он на компе...
загружая страстью сайт!!!

Вот увидит всё хозяйка...
будет море с ним идей!!!
И вспотеет даже майка...
мужа быстренько за дверь!!!

О зарплате неудобно...
робот даром всё даёт!!!
Для хозяйства бесподобен...
обзавидовался кот!!!

Он возьмёт кота за шкирку...
даст в реальчике пинка...
кот молчит всегда от страха...
больно шкурка дорога!!!

Не закончится работа!!!
Переделать надо всё!!!
Каждый день ПИПЕЦ КРОМЕШНЫЙ...
и добавочка ещё!!!

А потом...придут детишки,
чтобы дико поорать...
робот там стоит в сторонке...
дети станут щикотать!!

Быт в реале у заката!!!
Робот к зеркалу пошёл!!!
Он нашёл себе минутку...
рожу скорчил,бровь подвёл!!!

Днём дела,и время мало...
неудобно посидеть!!!
Неудобно посмеяться...
можно в кухне лишь попеть!!!

Нет у робота подмены!!!
Нет потребности в другом!!!
Так удобен он в квартире...
не усидчив даже днём!!!

Сплетен нет и нет вопросов...
лишь была бы там одна...
для втыкания розетка,
что в зарядочке нужна!!!

Обойтись конечно можно...
если быт забыт совсем!!!
Коль наёмник скуп зарядом,
мол я сам сухарик съем!!!

Современность умиляет...
РОБОТ в жизни-красота!!!
Только марку выбрать нужно...
чтобы вилка подошла!!!


Рецензии
Ох как многое подмечено :) Жекачка все ты видишь :) все ты знаешь !!!

Шурёна   14.12.2012 14:56     Заявить о нарушении