Плыву в страну с названием - Любовь!

Дине Байтер с любовью

Ответ на стихотворение "Доплывем ли мы"
http://www.stihi.ru/2012/07/01/126


Ты больше мне не веришь, понимаю
И слов для оправданья не ищу,
Но знай, что так же, как и ты страдаю,
Не сплю ночами, мучаюсь, грущу...

Я помню наше первое свиданье,
Скамью под кроной липы, у реки,
И алых нежных губ твоих касанье,
И первое движение руки...

Поверь, забыть всё это невозможно
И надо только научиться ждать.
Сомнением легко обидеть можно,
Трудней простить, ещё трудней понять.

Судьба порой бывает к нам жестока,
Преграды ждут на жизненном пути,
Но верь мне, ты не будешь одинока -
Нам вместе предстоит его пройти...

Корабль готов, он ждёт лишь капитана,
А парус цвета алого, как кровь.
Мне не страшны причуды океана.
Плыву в страну с названием - Любовь!


Рецензии
Прекрасно,так хочется отыскать такую страну.Ах,как хочется.

Алла Ковалёва   08.07.2012 23:54     Заявить о нарушении
А я уже нашёл и 30 лет в ней живу.
С улыбкой:-)

Давид Злочевский   10.07.2012 11:00   Заявить о нарушении
Счастья Вам,Пусть хранит Вас Господь.

Алла Ковалёва   10.07.2012 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.