4. Филологическая загадка
искать.
«Как бы не пропал Вася», думал он, стараясь попадать
шагом в такт колебаниям Вселенной.
«Там ищи», подсказал ему Муравей.
Повернул Саксаул Карлыч за угол и нашёл Васю. Был
Вася в пивной.
«Эге», подумал Философский Саксаул и очень удиви-
лся. Ведь раньше он думал, что пивная – это опреде-
ление. А она оказалась существительным со множест-
вом существительных, пьющих существительное из
существительных и закусывающих копчёными суще-
ствительными.
Обрадовался Вася и печально пошли они домой оба-
два…
Свидетельство о публикации №112070103739
Мария Клюквина 26.03.2019 11:13 Заявить о нарушении
Хотя и не стоило. Пора ста-
новиться объективной.
Философский Саксаул 26.03.2019 11:45 Заявить о нарушении
Мария Клюквина 26.03.2019 11:53 Заявить о нарушении