Финал Евро-2012

Ты на еблю меня подбиваешь,
Жопой вертишь, как вертелом ****ь.
Обнажившись, в кровать зазываешь,
Но не стану тебя я ****ь.

Ты ступай ка лучше за пивом,
Поспешай пока не въебал.
До ****ы мне твои мотивы,
Я смотрю сегодня финал !


Рецензии