Ветер

Полети свободный ветер
В дорогие мне края,
Стукни веткой на рассвете
В дверь, где милая моя.

Расскажи, как я тоскую
В этой дальней стороне.
Фотографию целую,
Вспоминая о тебе.

Год за годом мы в разлуке.
Я не знаю, что с тобой.
Кто целует твои руки,
Сберегает твой покой.

У тебя, наверно, дети,
Муж. Живи и не горюй!
Пусть лишь ветер на рассвете
Передаст мой поцелуй.


Рецензии
Хорошая любовная лирика

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   03.07.2012 17:41     Заявить о нарушении