Весёлая пурга

Весёлая пурга
Двор запорошила
Зима пришла периной снежной нас укрыть

Друзья, уже пора
Оставить прошлое
О всех ошибках и невзгодах позабыть
-------------
Стучат часы
Проходят дни
Новый Год к нам на встречу спешит

В ночной тиши
Где я и ты
К нам в ладони снежинка летит
-------------
Сосулькой стала вода
Ушла печаль навсегда

Хочу всегда быть с тобой
Согреть холодной зимой
-------------
Сугробы снежные
Подруги нежные
Вы как Снегурочки сегодня хороши

Бокалы звонкие
И тосты громкие
Друг другу счастья пожелаем от души
--------------
Куранты бьют
Пусть все нальют
Мы любимым посмотрим в глаза

К нам в Новый Год
Любовь придёт
Дед Мороз принесёт чудеса
---------------
Мети смелее пурга
Пусть заискрятся снега
Под Новый год мы вдвоём
И радость и счастье найдём

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=mhee


Рецензии