Душа как моль опустошённа...

                ПЕГАС.


А вне, что мне? Невнятен тоже?!
/Душа как моль опустошённа.../
А в творчестве - сияет Рожей,
почти совсем умалишённой.

Хотя и не провозглашённой
во МНЕ и ВНЕ.
Про оправдания - забей!
Ты - Боль моя. Тот Соловей!

А кружит жим головку-то...
"Хоть бей, хоть режь - ненае..шь!"
Хоть резв Конь. И сильна бронь.
Спасиб - в ладонь! И тож за грош.

Попала Галатея..........................

Уже не смею и писать. Синею......
Прошу прощенья... и немею.

Под возраст смысл
не с каждым дружит.
Не с каждой тож -
как на Войне!

Там вроде Ангел вдруг закружит,
а вроде червь-бля - Сатане.

Я рада, что глотнул, метнулся...
От счастья вопил и ржал.
Мой Конь - Пегасом обернулся.
И настрочил, и набежал

на гавань близко.
Волны - хором
вопят и просят о пощаде.

Я собираю срочно Форум!
Тебе увенчивать Исчадие.............


                30июня 2012года


Рецензии